Sims44 (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren dieses Jahr das 2.Mal im Apartment, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat! Und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt ein 3.Mal wieder gehen!Das Hotel ist für uns einfach perfekt, nicht zu groß, freundliches Personal, leckeres Essen,toller Strand, man fühlt sich einfach rundum wohl!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer.Wir waren froh im Apartment gebucht zu haben, da hier abends doch nicht so viel Action war, wie im Hotel. Unser Zimmer war sauber, bekam stehts neue Handtücher und waren mit unserem Zimmermädchen sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen hat uns, wie auch letztes Jahr, gut geschmeckt. Auch wenn man abends erst ziemlich spät zum Essen kam waren alle Speisen noch da und wurden nachgefüllt. Auch das Restaurantpersonal war immer freundlich, räumten schnell und zügig unsere Teller ab oder deckten wieder frisch ein wenn der Vorgänger fertig war, so dass man immer an einem sauberen, ordentlichen Tisch saß!

• Wir waren auch hier sehr zufrieden.Das Personal war, egal in welchem Bereich, immer freundlich!

• Die Lage ist absolut herrlich!Direkt am wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser! Wir hatten dieses Jahr keinen Transfer vom REiseveranstalter gebucht sondern das Hotel hatte einen Transfer für uns gebucht, was toll geklappt hat! Der Taxifahrer wartete schon auf uns so dass wir in ca.45 min im Hotel waren!

Wir hatten ein sehr gutes Animationsteam und hatten auch hier viel Spass! Die Animateure waren immer gut gelaunt und es machte uns sehr viel Spass mit ihnen Volleyball zu spielen! Die Poolanlage fanden wir auch sehr schön und ich finde es echt toll das es eine Poolaufsicht gibt, die schaut dass nichts passiert, das finde ich grad mit kleinen Kindern echt beruhigend und gibt einem ein sichers Gefühl. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir an dieser Stelle, wir fanden es seht schade dass es dieses Jahr bei den Abendshows keine eigene Show von den Animateuren gab, denn es macht doch immerwieder freude sie Abends auf der Bühne zu sehen.Überhaupt fanden wir die Shows abends nicht so toll. Wir blieben dann lieber in unserem Aparthotel saßen dort bei unserer Ba rund tranken da unsere Cocktails und spielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sims44

Sehr geehrter Gast, liebe Simone! Wir freuen uns, dass Ihnen auch der diesjährige Urlaub im Aparthotel Esperanza Park gut gefallen hat! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns sehr wertvoll ist. Die Zufriedenheit und Wertschätzung unserer Gäste ist unsere größte Auszeichnung. Ihr umfassendes Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Aber auch Ihren kleinen Kritikpunkt haben wir notiert und werden Ihre Anregung für das Animationsprogramm 2017 prüfen, vielen Dank! Auf bald in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park