Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Wir sind als kleine Familie angereist und hatten einen wundervollen Urlaub! Wir haben im Großen und Ganzen nichts auszusetzen!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ansprechend ausgestattet. Wir hatten einen tollen Balkon mit Meerblick. Das einzige, was uns „gestört“ hat, war, dass das Bett aus zwei zusammengeschobenen Matrazen bestand, welche sich immer auseinander geschoben haben.

• Vieeeel zu viel Auswahl und es hat alles geschmeckt! Wer hier nichts findet, ist selber schuld !

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war super freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns immer willkommen gefühlt und unsere kleine Tochter wurde auch nett behandelt! Ganz großes Dankeschön an die zwei netten Kellnerinnen Sofia und Lely, die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten :)

• Super Lage direkt am Strand! Nach Alcúdia ist es nicht weit und im Ort gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Transfer waren wir nach etwa einer Stunde vom Flughagen im Hotel. Mietwagen konnte man im Ort problemlos buchen und die Insel erkunden!

• Gut

Haben wir nicht genutzt, es gab aber eine Menge zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, liebe Klaudia! Wenn Sie einen wundervollen Urlaub hatten, haben wir unser Ziel voll und ganz erreicht. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung für andere Familienreisende. Besonders freut uns, dass Ihnen in unserem Restaurant alles so gut geschmeckt hat. Und Ihr ausdrückliches Lob an unsere Sofia und Lely geben wir den beiden natürlich weiter. Lassen Sie uns noch zu den beweglichen Betten Stellung nehmen. Auf Wunsch werden die Betten von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen – geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Liebe Klaudia, machen Sie Ihr Versprechen wahr und beehren Sie uns wieder. Wir freuen uns auf Sie. Jederzeit! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza