Gerlinde (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, umfangreiches Büffet - fast zuviel. Zimmer freundlich, hell, frisch renoviert, sauber.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hell, freundlich, frisch renoviert, sauber. Flachbildschirm, ebenerdige Dusche.

• umfangreiches Frühstücksbuffet, riesige Auswahl Abendessen ebenfalls sehr umfangreich, abwechslungsreich und fast zu viel

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurant / Bar.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Also einemal quer über die Insel. Hat uns aber nicht gestört, so konnten wir die Landschaft genießen.

keine Angabe, da wir dieses nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrter Gast, liebe Gerlinde! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Insbesondere freuen wir uns über Ihre Ankündigung, unser Hotel Playa Esperanza noch einmal besuchen zu wollen! Dann sehen wir uns wieder an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza