Tolles Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Das einzige was uns störte sind die festgelegten Essenszeiten. Man konnte wählen ob man die erste oder zweite Sitzung nehmen möchte. Mit Kleinkind wäre es für uns praktischer gewesen wenn man das flexibler gestalten würde.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Durch das Beistellbett war das Zimmer etwas beengt, aber das war kein Problem für uns. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Es war immer sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und eine grandiose Aussicht.
Das Essen war toll. In 9 Tagen gab es jeden Abend ein anderes Thema. Leckeres Essen von guter Qualität. Auch beim Frühstück hätte man eine große Auswahl an Speisen.
Egal in welchem Bereich, die Angestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich auch die kinderfreundlichkeit in dieser Anlage, für Familien mit (Klein-) Kindern sehr zu empfehlen.
Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit sehr flach abfallendem Meer, perfekt für Kinder. Die große gepflegte Gartenanlage bietet sehr viel Platz für Liegen, die auch immer, egal zu welcher in ausreichender Zahl zur Verfügung standen. Es gibt 3 Pools. Gegenüber des Hotels gibt es ein paar Geschäfte .
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Katrin! Ihr Feedback lässt für uns fast keine Wünsche offen. Wir sind Ihnen dafür und für Ihre Weiterempfehlung an andere Familien mit (Klein-)Kindern ein ganz großes Dankeschön schuldig. Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern – auch mit Kleinkindern – ganz hervorragend geeignet. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Angebot an unseren Frühstücks- und Abendbuffets Ihren Geschmack getroffen haben. Beim Abendessen mussten wir uns aus organisatorischen Gründen leider gegen die Flexibilität entscheiden und bitten da um Ihr Verständnis. Wir glauben, dass Sie weniger Entspannung gehabt hätten, wenn das Abendessen durch zu großen Andrang tatsächlich zur „Schlacht am Buffet“ ausgeartet wäre. Daher haben wir die beiden unterschiedlichen Zeiten eingeführt. Diese können Sie auf Ihren Wunsch jedoch auch wechseln. Ein Hinweis an unsere Restaurantchefin Esperanza genügt. Sehen wir uns denn wieder? Das wäre schön! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza