Das Playa Esperanza ist in seiner wundervollen Lage der perfekte Ort für einen schönen, entspannten Urlaub. Das tägliche Sport- und Animationsprogramm lässt keine Langeweile aufkommen und hält Events für jedermann bereit. Auch das abendliche Showprogramm ist ansprechend und sehr vielseitig. Alles in allem ist das Playa Esperanza Hotel ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind modern renoviert und sehr schön. Allerdings etwas klein und es könnte ein wenig mehr Platz für Kleidung sein.
Die Auswahl an Essenist sehr gut. Es gibt einen Schokobrunnenund eine große Auswahl an Fleisch und Fisch.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Die Lage ist traumhaft dierekt am Strand. Die großzügige parkähnliche Anlage bietet die optimale Erholung. Es gibtgenügend Liegen und Platz zum sonnenbaden.
Das Freizeitangebot ist shr gut. Es gibt viele Angebote unterteilt nach den unterschiedlichen Altersgruppen. Das Angebot ist sehr vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, liebe Sarah! Dass unser Playa Esperanza für Sie der „perfekte Ort für einen schönen und entspannten Urlaub“ ist macht uns sehr stolz! Wir freuen uns sehr über Ihr umfassendes Lob, das wir selbstverständlich an das gesamte Team weiterleiten werden und hoffen, dass wir Sie zukünftig erneut an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza