Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht empfehlen.

Schlecht

Gutes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Perfekter Strand. Die Zimmer im Appartementbereich sind stark renovierungsbedürftig. Der Ausblick ist sehr schön, wir haben das Appartement mit frontalem Meerblick. Der Service ist leider unterirdisch schlecht in allen Bereichen. Die Servicekräfte in nahezu allen Bereichen sind auffällig unfreundlich und auf Massenabfertigung eingestellt. Obwohl man alle Getränke gesondert bezahlt, müssen die Mitarbeiter schon gut gelaunt sein, dass man mal was bestellen darf. Im Service der Bar sind viel zu wenig Mitarbeiter. Wenn man an der Bar falsch steht, wird man ordentlich zurecht gestutzt. Schon ungewöhnlich für ein 4Sterne Hotel. Die Rezeption ist extrem inkompetent, keine meiner Anliegen konnten sie beantworten bzw. behilflich sein. Für den Preis, absolut ungenügend.

• Eher so naja.

• Essen selbst war super.

• Sehr schlecht
  • Dieser war nicht gerade gut.

• Gut
  • Lage ist gut

Naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Es sei Ihnen versichert, dass unser gesamtes Team täglich bemüht ist all unseren Gäste einen schönen Urlaub zu bereiten. Es tut uns leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben und wir werden weiter daran arbeiten. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort