- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Esperanza Park ist eine wunderbare Anlage für Familien. Das durchweg deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche wie die Poolbar sind neu renoviert, andere (wie die Zimmereinrichtung) sind nicht die modernsten, aber absolut ordentlich und sehr gut Instand gehalten. Das Hotel ist durchweg sauber. Die Außenanlage und damit der Poolbereich haben uns auf Grund der Weitläufigkeit sehr gut gefallen. Es ist gibt viel Rasenfläche mit einzelnen Bäumen für natürlichen Schatten. Die Liegen sind locker auf dem Gelände verteilt, was wir sehr angenehm fanden. Der breite, saubere Sandstrand grenzt direkt an das Gelände. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt (nicht zu fettig und angenehm gewürzt). Sogar unserer 11-Monate-alten Tochter haben wir ohne Bedenken einiges zum Probieren gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Kathrin! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub mit Ihrer kleinen Tochter in unserem Haus verbracht haben! Auf unsere weitläufige Gartenanlage mit den großen Rasenflächen sind wir sehr stolz und haben im vergangenen Winter, abgesehen von den Renovierungen im Haus, auch im Garten einige Verbesserungen vorgenommen. Schön, dass Sie den Garten genießen konnten! Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Familienurlaub in Betracht? Bald ist Ihre Tochter alt genug für unseren Miniclub! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park