Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Strandhotel

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und bietet verschiedene Pools und eine sehr große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, manche Speisen werden live zubereitet. Besonders angenehm finden wir seit Jahren die ausgenommen freundlichen Service-Mitarbeiter incl. des Reinigungspersonals. Wir fühlen uns hier jedes Jahr wieder wohl.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen! Eine Bewertung der absoluten Spitzenklasse von einem langjährigen Stammgast geht uns runter wie feinstes mallorquinisches Olivenöl. Ganz herzliches Dankeschön an Sie – auch im Namen der vielen Gäste, die auf das Hotel Playa Esperanza aufgrund Ihrer Ausführungen neugierig werden und auch an die Playa de Muro kommen möchten. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal lobend hervorheben und auch das Angebot unseres Restaurants Ihren Geschmack getroffen hat. Wie sagt man doch so schön: Never change a winning team. Also beehren Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza