Sehr schöne Lage. Direkt am feinsandigen langen Strand. Bequeme Liegestühle im Garten und am Pool. Geeignet für Familien und alle Erwachsenen ,die Kinder mögen.
Schönes Bad . Bequeme Betten. Relativ kleine Zimmer
Abwechslungsreiche Buffets. Jeder konnte etwas finden, das ihm schmeckt.
Freundliches Personal
Auf der Autobahn in 45 Min vom Flughafen bequem zu erreichen. Umgebung hinter dem Hotel nichts besonderes. Strasse mit wenig abwechslungsreichen Läden.
Sehr schöner Pool. Schwimmunterricht. Kindergarten. Fitness. Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die sympathische Weiterempfehlung an Familien und Menschen die Kinder mögen. Wir sind in der Tat ein familienfreundliches Hotel. Gerade zu Ferienzeiten freuen wir uns jedes Jahr auf unsere großen und kleinen Gäste. Und Sie haben ganz Recht, unsere ausgebildeten Rettungsschwimmer, die an der Poolanlage für die Sicherheit aller Schwimmer sorgen, bieten auch Schwimmkurse an. Im Frühjahr und Herbst besuchen uns hingegen weniger Familien, dafür viele Radsportler, Wanderer und andere Sportler, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen. Vielleicht haben Sie ja auch einmal Lust, diese Seite des Hotel Playa Esperanza kennenzulernen. Wir würden uns sehr auf Sie freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza