Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Gartenanlage direkt am Strand!

Gut

Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Wenn man sich als Paar nach ein paar Tagen auskennt, findet man ruhige Liegeplätze im Garten und beim Essen. Trotzdem viele Familien mit Kindern in dem Hotel, darauf muss man sich einstellen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit seitlichen Meerblick - sehr zu empfehlen! Die Premium Zimmer befinden sich im 4-6 Stock. Man hat von hier eine atemberaubende Aussicht. Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Regendusche.

• Es gibt eine große Auswahl am Buffet, hier findet jeder etwas. Qualitativ war es auch gut und alles frisch zubereitet. Es gibt zwei Schichten zum Essen. Wir wurden der zweiten Schicht (20 Uhr) zugeordnet, da uns versichtet wurde es wäre für Paare besser, da die Familien mit Kindern in der ersten Schicht (18 Uhr) esssen. Leider hatten wir den Eindruck das dies nicht ganz eingehalten wurde. Anstatt zur späteren Uhrzeit seine Ruhe zu haben, bleiben die Familien mit Kindern weiterhin sitzen. Es wurde nicht kontrolliert, das diese zur zweiten Schicht gehen. Frühstück war sehr gut! Es empfiehlt sich hier auf der Terasse zu essen und früh zu kommen, hier hat man seine Ruhe.

• Der Service war durchwachsen. An der Rezeption wurde uns zwar das Hotel kurz vorgestellt anhand eines Lageplans aber man hatte das Gefühl, als hätte man keine Zeit für die ankommenden Gäste. Im Restaurant war der Service bis auf einzelne Kellner schlecht. Teller wurden nicht abgeräumt, man musste diese auf dem Nachbartisch stellen, damit man wieder Platz hat. An einem Abend saßen wir eine halbe Stunde ohne Getränke da, es war keine Servicekraft interessiert unsere Bestellung aufzunehmen. Und wenn die Tische einmal abgeräumt werden, dann mit den halbvollen Gläsern, sodass man danach das bezahlte Getränk weg ist und der Tisch! Lieber einzeln ans Buffet gehen oder Jacken um de Stuhl hängen. An der Bar abends war der Service super, Bestellung wurde immer schnell aufgenommen und serviert.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand mit dem wunderschönen Gartenanlage ist einmalig! Hatten wir in Mallorca so bisher noch nirgends gesehen. Alles sehr gepflegt und sauber. Trotz vielen Gästen findet man immer eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Svenja

Liebe Lisa Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Unsere Gastronomie ist ein wesentlicher Aspekt unserer Leistungen und es macht uns sehr stolz, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihre leichte Kritik an der Servicequalität haben wir aber ebenso zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Bitte beachten Sie, dass es sich nun um drei Einlasszeiten handelt, d.h. es ist lediglich etwas aufgeteilter wann unsere Gäste zum esse gehen, jedoch können sie gern etwas länger sitzen bleiben als vorher beim zwei Durchgangssystem wo der Spreisesaal zweischen beiden Durchgängen geschlossen wurde. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort