Eine weitläufige Anlage mit 3 Pools, eingebettet in einen schönen mediterranen Garten - direkt gelegen an einem kilometerlangen weißen Sandstrand.
Suite war sehr schön, modern, ruhig, sauber, Meerblick, gute Matratze
Frühstücks- und Abendbuffet - sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker - Fleisch, Fisch und viele vegetarische Speisen, - das Abendessen kann man entweder von 18:00-19:30 oder ab 20:00 Uhr einnehmen. Auf zeitliche Wünsche wurde unverzüglich Rücksicht genommen. Man bekommt einen fixen Tisch zugewiesen - nach Möglichkeit wird auch auf Platzwünsche Rücksicht genommen. Sehr, sehr nettes Personal im Restaurant, aber auch in den verschiedenen Poolbars. Nette Gesten: zB werden manchmal am NM Melonenstücke an die Gäste ausgeteilt. Oder man erhält zum Kaffee einen kleinen gratis Snack.
exzellenter Service - überall sehr freundlich und zuvorkommend - alle Wünschen werden nach Möglichkeit sofort, sonst nach Möglichkeit erfüllt - sehr gute Führung des Hotels - zB wird das peinliche frühmorgentliche "Liegenbesetzen" mancher Urlauber weitgehend unterbunden. TOP!!! Hervorzuheben ist auch noch, dass das Hotelmanagement Hilfe für die Streunerkatzen rund um das Hotel leistet. An der Rezeption gibt es eine Spendenbox um Hotelführung und Tierschutzorganisationen, bei deren Bemühungen die unkontrollierte Vermehrung der Streunerkatzen zu unterbinden, zu unterstützen.
direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand Playa de Muro - für Kinder gut geeignet - dieser Abschnitt ist nicht überfüllt - Anlage inmitten einer wunderschönen Anlage mit Rasen, Palmen, Pinien - Außerhalb der Anlage findet man Lokale und Geschäfte (jedoch kein Trubel) - 2 größere Städte lassen sich sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestationen vor dem Hotel) in kurzer Zeit erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Unauffälliges gutes vielfältiges Freizeitprogramm für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Gast, lieber Friedrich! Wir haben uns über Ihren sehr freundlichen, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass Sie unser Engagement für den Tierschutz, insbesondere wildlebende Katzen, so hervorheben. Uns liegt sehr daran, hierzu unseren Beitrag zu leisten. Was kann man bei so viel Lob und Bestnoten sonst noch sagen? Bitte kommen Sie bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites