Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Meer

Das Hotel ist von der Bauweise sehr angenehm, kein Betonklotz. Die Anlage besteht insgesamt aus 3 Häusern, dem Esperanza Park, dem Esperanza Playa (Haupthaus) und den Esperanza Appartments und ist daduch sehr weitläufig und großzügig angelegt. Alle 3 Anlagen haben direkten Meerzugang, natürlich stehen auch 3 Pools zur Verfügung, wobei der Pool des Esperanza Parks der größte (wirklich riesig!) und schönste ist. Im Herbst einfach traumhaft, da weder Strand noch Anlage überfüllt sind. Zu empfehlen ist dieses Hotel besonders in der Nebensaison. Wir hatten Mitte Oktober noch traumhaftes Badewetter. Besonders schön ist die Altstadt von Alcudia. Man kann auch schon von zuhause aus günstig ein Auto mieten - es lohnt sich! Mückenschutz mitnehmen!

• Gut
  • Unser Appartment war sehr großzügig. Küche und Wohnzimmer integriert und ein Schlafzimmer. Beide Räume hatten Zugang zum Balkon, der sehr groß war. Die Anlage ist nicht ganz neu, aber dennoch gepflegt.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Zimmer wird außer sonntags und mittwochs täglich gereinigt. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.

• Gut
  • Wie gesagt - direkt am traumhaften Strand, das Meer ist wunderbar klar und flach abfallend. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, aber auch außerhalb gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an der Straße zwischen Can Picafort und Alcudia (keine Lärmbeslästigung) und direkt gegenüber dem Naturschutzgebiet "Albufeira", dadurch gab es leider jede Menge Mücken. Nach Alcudia oder Can Picafort sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus (übrigens sehr zuverlässig) - die Altstadt von Alcudia ist sehr zu empfehlen!

• Gut

über die Animation können wir auch nichts sagen, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Susanne