Mirjam (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Mädelsurlaub

Das Hotel liegt an einer wunderbaren Lage, direkt am Sandstrand. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar nach Ankunft das Zimmer wechseln dürfen, da wir gerne mit offenem Fenster schlafen. Aus diesem Grund durften wir ohne Umtriebe in den 4. Stock wechseln. Top!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und sauber.

• Gut
  • Das Abendessen war in zwei Gruppen geteilt. Das erste um 18-19.30h und das zweite in 20-21.30h. Der Anstum war jeweils enorm und nicht gerade angenehm. Die Atmosphäre leidet darunter. Das Buffet war toll, wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Leider teilweise kalt, was bei dieser Menge halt nicht vermieden werden kann.

• Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir können uns mit keinster Weise beklagen.

• Die Lage ist Top! Direkt am feinen, sauberen und wunderschönen Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber (Badeschuhe braucht es nicht) und man kann unheimlich weit hinauslaufen. Schade ist, dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und entsprechend bezahlt werden müssen. Das positive daran, es hat zu jedem Liegestuhl und Sonnenschirm einen Tresor mit Code wo man seine Wertsachen deponieren kann. Die Hotelanlage bietet 3 Pools mit je 3 verschiedenen Grössen, die sind echt toll. Wir haben für 7 Tage einen Mietwagen gebucht und machten so super schöne Ausflüge. Die Märkte im allgemeinen sind Empfehlenswert und den Ort Sollér muss man einfach besucht haben.

Den Wellnessbereich ist nicht toll, sehr klein und es fehlen Kleinigkeiten wie zum Beispiel im Dampfbad einen Kaltwasserschlauch um seinen Sitzbereich abzuspritzen. Eine Ablage für die Brille fehlt gänzlich. Die Poolanlage ist echt toll. Man kann zwischen 3 Pools wählen und bei uns waren diese eher leer, obwohl das Wasser warm war. Die Animateure sind nur da zum schön auszusehen, ansonsten waren diese unnützlich und beschämend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrter Gast, liebe Mirjam! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag, die Auszeichnung mit der Topnote und auch Ihr kritisches Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können entsprechend reagieren. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für den Urlaub unter Freundinnen ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte und Anregungen zur Spa-Ausstattung haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza