- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand. Wir fanden den Palmenhaingarten mit den Liegestühlen total schön. Wir haben dort immer einen Platz bekommen. Das Buffet abends ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag andere Speisen, die meist einem Motto unterlegen waren. (z.B. Gala Diner oder Tex Mex..). Für jeden war etwas dabei. Auch Vegetarier und Kinder können immer etwas Leckeres finden. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Der Meerblick war einfach traumhaft.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essensangebot war sehr reichhaltig, abwechlungsreich und hat sehr lecker geschmeckt. Jeden Tag gab es einen Schokobrunnen am Nachspeisenbuffet. Das Personal war sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal in der Lobby, im Speisesaal und in der Bar sind sehe freundlich und sprechen auch deutsch. Reklamation wurden schnell behoben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Nähe zum Strand und auch zum nahegelegenen Naturpark hat uns super gefallen.
- FreizeitangebotGut
Wir fanden es angenehm, dass unsere Kinder nicht ständig von den Animateuren angesprochen und zum Mitmachen animiert worden sind. Es wurde viel für die Kinder angeboten, aber auf ganz freiwilliger Basis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Beschreibung unseres Hotels und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Für uns sind Kommentare wie der Ihre besonders wertvoll, um die Qualität unseres Angebots ständig zu überprüfen und unser Serviceniveau zu halten und noch zu verbessern. Insbesondere freuen wir uns über Ihre Ankündigung, unser Haus auch im nächsten Jahr besuchen zu wollen! Bis zum nächsten Jahr in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza