Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage, 3 Swimmingpools, direkt am Meer. Das Meer ist wunderschön, glasklar und man kann weit hinausgehen (perfekt auch für kleinere Kinder). Das Essen im Hotel war sehr gut, sehr große Auswahl. Getränke sind teuer. Die Zimmer passen auch, jedoch wenig Stauraum. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, der Ausblick war wirklich wunderschön. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Doppelzimmer hat gepasst, war sauber, jedoch wenig Stauraum für Kleidung. Für den Safe im Zimmer musste man extra bezahlen, das sollte normalerweise im Preis inkludiert sein. Wir hatten seitlichen Meerblick, der Ausblick aufs Meer war wirklich wunderschön
Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut, sehr große Auswahl. Jeder Tag ein anderer Themenabend. Der Schokobrunnen kam sehr gut an, das hatten wir noch in keinem Hotel. Man musste sich zwischen 2 Essenszeiten entscheiden (18:30 Uhr bis 20:00 Uhr oder 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr). Gut gefallen hat mir, dass man immer den gleichen Tisch hatte. Die Getränkepreise sind eher hoch und man kann sich kein Glas Wein bestellen. Wenn man Wein trinken möchte, muss man sich eine ganze Flasche kaufen.
Die Kellnerinnen und Kellner waren zwar bemüht, aber wir mussten oft lange warten
Wir haben uns einen eigenen Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel gemietet (Transferzeit ca. 45 min) und wieder retour. Würde ich das nächste Mal auch wieder machen. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigeren Gegend. Bars und Geschäfte sind in der Nähe. Die Stadt und der Hafen von Alcudia sind nur ein paar Kilometer entfernt, ein Ausflug lohnt sich. Bushaltestelle ist gleich beim Hotel (Preis pro Person Euro 1,55)
Wunderschöne Poolanlage, man kann alle drei Pools benutzen. Die Pools waren nie überlaufen, man konnte immer in Ruhe schwimmen. Wassersport wurde angeboten (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dagmar Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, liebe Dagmar! Es macht uns glücklich, dass wir unseren Beitrag leisten konnten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Aparthotel Esperanza Park nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Dass Ihren Kindern das Kinderbuffet im besonders gefallen hat, freut uns. Wir wissen, dass die Kleinen besonders kritische Gäste sein können. Darum tun wir alles, um sie zu überzeugen. Der Schokobrunnen sorgt da natürlich für besondere Pluspunkte. Lassen Sie uns aber bitte ergänzen, dass Sie die Flasche Wein keineswegs direkt am Abend austrinken müssen. Trinken Sie auch nur ein Glas davon, beschriften unsere Servicekräfte die Flasche mit Ihrer Zimmernummer und stellen sie Ihnen am nächsten Abend wieder an Ihren zugewiesenen Tisch. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza