Wir waren zum zweiten Mal im Esperanza Park, dieses Mal mit befreundeten Familien. Es hat uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen, besonders die geräumigen Zimmer, die schöne Poolanlage, das Essen - abwechslungsreich & mit großer Auswahl, die nette Animation und v. a. der wunderschöne Sandstrand. Meer und Pool waren im Mai bereits warm genug zum Baden.
"Nur" 5 Sonnen, da die Matratzen für meinen Rücken leider eine Spur zu weich waren.
Auf meinen Wunsch hin wurde sogar die "Wasserrutsche" (Splish & Splash) 2 Wochen früher aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, liebe Jenny! Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass auch der diesjährige Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zur Bettmatratze möchten wir noch hinzufügen, dass diese gerne jederzeit für Sie austauschen, ein Hinweis an die Rezeption genüg. Bettmatratzen verschiedener Härtegrade sind jederzeit verfügbar. Kommen Sie im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park