Wir verbrachten 10 Tage im Juli in diesem schönen Hotel. Wir waren wirklich begeistert. Die Lage am Strand ist toll. Vom Hotel selbst kann ich nur das Beste berichten. Es ist wunderschön, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Angestellten sehr, sehr nett. Bei uns klemmte einmal die Schrank-Schiebetür. Wir meldeten das dem Zimmermädchen, gingen frühstücken und als wir nach dem Frühstück auf das Zimmer kamen, war es bereits repariert! Auch sonst waren alle, ob Reseption, beim Essen oder am Abend an der Bar sehr nett, freundlich und gut gelaunt. Man fühlte sich ehrlich willkommen. Auch die Umgebung ist nett (Viele Geschäfte beim Hotel) und direkt vor dem Hotel gibt es eine Busstation. Von hier kann man einfach und bequem im 1/4-Stunden Takt nach Alcudia oder nach CanPicafort, oder im 1 Stunden Takt nach Palma fahren.. Also alles in allem eines der besten Hotels in denen ich je war!,,,
Zimmer neu möbliert, sauber und Balkon mit traumhaften Ausblick (seitlicher Meerblick)
Tolles Personal
1 h Transfer vom Flughafen, tolle Ausflugsmöglichkeien mit Reiseführer oder Linienbus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, liebe Brigitte! Begeisterung hat einen Namen: Brigitte! Sie glauben gar nicht, wie glücklich Sie uns mit Ihrem umwerfenden Feedback und der Feststellung machen, dass unser Hotel Playa Esperanza eines der besten war, in dem Sie je waren. Es freut uns wirklich sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unser Gesamtpaket aus Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie bei Ihnen so gut angekommen ist. Ihre freundlichen Tipps für die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus werden sicher auch anderen Gästen Lust machen, die Insel auch auf diesem Wege zu erkunden. Leben Sie doch bald wieder Ihren Traum und besuchen Sie uns nochmal an der Playa de Muro. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza