Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmer seitl. Meerblick gebucht, nicht Hinterhof!

Sehr schlecht

- Unfreundliches Personal an der Rezeption - Bei Problemen wird einem eher nicht wirklich weitergeholfen - Zimmer - man wird abgewiesen - vertröstet - Es gibt deutlich schönere Hotels - Orte auf Mallorca -

• Sehr schlecht
  • - Meerblick zum Hinterhof -

• - aber auch nicht mehr als eher gut -

• - Bei Problemen wird einem eher nicht wirklich weitergeholfen - Zimmer - man wird abgewiesen - vertröstet -

• - Es gibt deutlich schönere Orte auf Mallorca -

- nichts herausragendes -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, lieber Alexander! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben Sie sicher nicht vertröstet. Wir entschuldigen uns, wenn es bei Ihnen den Anschein gemacht hat. Aber wir können nicht immer sofort den Wunsch nach einem Zimmerwechsel erfüllen und sind da durch unsere generell hohe Auslastung leider limitiert. Hier appellieren wir an die Geduld unserer Gäste und bitten um Ihr Verständnis, wenn Sie einige Tage auf einen Umzug warten müssen. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Wir würden es uns wünschen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza