Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
zu empfehlen

Gut

angenehmer aufenthalt, sauber, direkt am strand, modern eingerichtet. pool wurde nicht genutzt, wozu auch, wenn der strand vor der nase ist

• sehr kleine zimmer, jedoch sehr schick und sauber. doppelbetten sind für paare eine katastrophe, 2 betten zusammengestellt. als paar total mies, verschieben sich zu einfach.

• Gut
  • das essen war wirklich gut. es fehlte an nichts

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, lieber Sascha! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen haben und sich in unserem Hotel Playa Esperanza wohlfühlten. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung an andere Erholungssuchende. Wir danken Ihnen aber auch für Ihren Hinweis zu den getrennten Betten. Wir werden dies bei einem der nächsten Teammeetings als Verbesserungsvorschlag auf die Tagesordnung setzen. Nur durch konstruktive Anmerkungen von unseren Gästen sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Zimmer als schick und sauber empfunden haben und es Ihnen auf den Buffets an nichts gefehlt hat. Dürfen wir uns denn Chancen ausrechnen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza