Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zu groß und hektisch für unseren Geschmack

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Zwischen Hotel und Strand liegt weder Straße noch Promenade. Wer es mag im Urlaub auf viele Menschen zu treffen ist hier genau richtig. Der Hotelalltag ist sehr hektisch, da es sehr sehr groß ist und zu jeder Tageszeit von vielen Menschen nur so wimmelt. Dadurch entsteht natürlich auch eine hohe Geräuschkulisse. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich was für Urlauber ohne Kinder sehr viel Unruhe bedeutet.

• Die Zimmer sind klein aber gemütlich, so wie in anderen 4 Sterne Hotels auch. Nichts besonderes aber ausreichend.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig, allerdings war die Abwicklung eine Katastrophe. Punkt 18.30 Uhr stehen ca 150 Menschen vor der noch geschlossenen Tür zum Restaurant. Wird die Tür geöffnet gibt es kein Halten mehr. Alle drängeln sich gleichzeitig ums Essen. Es wird geschubst, vorgedrängelt und mit ausgebreiteten Ellenbogen sein Platz am Büfett verteidigt. Es hatte etwas von einer Großkantine. Die Köche waren sehr bemüht aber durch könnten wir das schöne Essen kaum genießen. Nach ca 30 Minuten war der Spuk vorbei. Dir meisten Gäste waren wohl satt und haben dann auch umgehend das Restaurant verlassen. Es war sehr unruhig und nicht gemütlich. Man hat ca 1,5 Stunden Zeit dort zu verweilen, denn um 20.30 Uhr geht das Spielchen mit den restlichen hungrigen Gästen weiter. Dann müssen alle von der ersten Gruppe raus sein, weil die Tische neu eingedeckt werden.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt keine Promenade. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Dazwischen liegt allerdings eine stark befahrene Straße.

Fahrräder verleiht das Hotel leider nicht. Aber es gibt einen Tennisplatz.Wellness und Massagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, liebe Katrin! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. In den Sommermonaten sind wir ein ausgesprochenes Familien- und Strandhotel, im Frühjahr und Herbst hingegen kommen erfahrungsgemäß viel weniger Familien mit Kindern. Dann zählen wir Radsportler, Wanderer und andere Sportler zu unseren Gästen, die die idealen Temperaturen und die herrliche Natur zum Trainieren nutzen. Vielleicht kommen Sie dann noch einmal zu uns. Wir würden uns auf Sie freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza