Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zu Recht gut bewertet.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal für Familien und Erholungssuchende. Sehr gute Poollandschaft und toller Strandabschnitt. Alles sauber. Gute Küche. Unbedingt Mietwagen mieten (Europcar ca. 300 Meter entfernt, 60 Euro p.T.) und die Gegend erkunden. Cap Formentor ein Muss! Polencia, Arta und Captepera sehr schön. Bus nach Alcudia direkt vor der Tür (1,55 Euro). Ach so: Wir waren Anfang Oktober für 6 Tage vor Ort, davon 3 sonnige Badetage (25 Grad) und 3 durchwachsene Tage (22 Grad, bedeckt aber kaum Regen).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern. Sehr zu empfehlen. Zur Straßenseite etwas störender Verkehrslärm.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges Buffet. Fisch und Süßspeisen klasse. Echt ärgerlich sind die Säfte zum Frühstück aus dem Automaten .... die schmecken nur nach Konzentrat. Unwürdig für so ein klasse Hotel.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Fast alle sind freundlich, fleißig und bemüht. Gutes Personal die offensichtlich gern dort arbeiten. Nur die Rezeption wirkt überheblich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zwischen Can Picanfort und Alcudia. Bushaltstelle direkt vor der Tür. Der Strand liegt direkt am Hotel.

• Freizeitangebot

Ja hier ist das Hotel kaum zu überbieten. Die Gartenanlage mit den 3 Pools sucht seines gleichen. Direkt dahinter der schöne Strand. Kinderspielplätze sind klasse. Tennis, Fußball oder Volleyball, alles ist möglich. Dazu ein Hallenbad und ein Fitnesscenter nebst Wellness. Bei schönem Wetter kann man hier den ganzen Tag verbringen.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas! Herzlichen Dank für Ihren Bericht zu Ihrem Urlaub an der Playa de Muro und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub im Playa Esperanza verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Vielleicht ziehen Sie eines unserer drei Hotels des Esperanza Ferienkomplexes an der Playa de Muro für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza