Das Playa Esperanza Resort liegt direkt an einem wunderschönen Strand (Playa de Muro) und die Gartenanlage und die Suiten sind wirklich toll. Es gibt mehrere große Pools und ausreichend Liegen. Der Mini-Club ist riesig und verfügt über Bällebecken und sehr viel tolle Spielsachen. Das Essen war auch lecker und der Service gut und freundlich.
Die Betten sind seht bequem und wir hatten zum 2. Mal einen tollen Meerblick in der Suite mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war sehr lecker. Besonders auch das Sushi / Sashimi. Es gab eine tolle Auswahl beim Frühstück. Da wir wegen der Kinder dieses Mal in den Sommerferien anreisen mussten, war das Restaurant voller als im Mai 2021. Aber das ist wohl überall so.
Vielen Dank für die leckere Flasche Sekt, die wir am Geburtstag meines Mannes im Zimmer hatten. Das war sehr aufmerksam.
Die Lage ist sehr gut. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Nach Alcudia und Can Picafort läuft man jeweils eine gute Stunde bzw. fährt 10-15 Min. mit dem Taxi.
Meine Kinder mochten die Mini-Disco sehr. Der Spielplatz ist auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Es freut uns sehr, dass Sie sich über die kleine Geburtstagsfreude gefreut haben, mit der Sie und Ihr Mann auf Ihren Geburtstag angestoßen haben. Aber wir sind es, die Ihnen zu danken haben, denn wir sind stolz darauf, dass Sie uns für Ihre Feierlichkeiten gewählt haben. Umso mehr, wenn Sie die Erfahrung wiederholen, wofür wir Ihnen ebenfalls danken. Es ist fantastisch zu wissen, wie viel Spaß die Kleinen in den Pools, im Miniclub oder beim Tanzen bis zur Erschöpfung in der Minidisco hatten. Wir freuen uns auch, dass sie sich so wohl gefühlt haben wie beim ersten Mal, dass sie den Komfort und die Aussicht aus ihren geräumigen Zimmern und den köstlichen Geschmack des Buffets genossen haben. Da wir den Erfolg der letzten Veranstaltung wiederholen, hoffen wir, dass es keine zwei ohne drei geben wird. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus Playa de Muro senden. Playa Esperanza Resort Team.