Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 5ten mal Playa Esperanza - immer wieder gerne!

Wir waren bereits zum 5ten mal im Playa Esperanza. Der Service Fokus vom Personal (speziell im Restaurant und im Pool Bar Bereich (Luna) sind einfach einmalig. Besonders ist uns aufgefallen, dass noch immer das gleiche Personal im Playa Esperanza beschäftigt ist - das spricht in der heutigen Zeit sehr für ein Haus!

• Restaurant & Bars
  • Eine tolle, abwechslungsreiche Küche. Schöne Themen Abende mit tollen Kreationen. Es kommt innerhalb von 14 Tagen nicht zum "Buffet Trauma". Top Service am Abend im Restaurant!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafter Strand, sehr schöne Anlage - bester Teil der Bucht

• Gut

Ein super Animation Team in diesem Jahr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, lieber Daniel! Stammgäste, wie Sie, können natürlich besonders gut die Entwicklung unseres Hauses beurteilen und wenn Sie zufrieden mit unserem Service waren, dann dürfen wir es auch sein. Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen! Sie liegen richtig mit Ihrer Vermutung, dass unser Haus auf die Mitarbeit eines langjährig erprobten und gut eingespielten Teams zählen darf. Wir glauben, dass sich ein gutes Arbeitsklima besonders positiv auf den Service für unsere Gäste auswirkt und unser gesamtes Team freut sich alljährlich zum Start in die Saison darauf, die langjährigen Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza