- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten schon Aufenthalte auf einem Hausboot und auch im Burj-al-Arab, was wir alles auf seine Art sehr gut fanden. Demgegenüber ist dieses Hotel unterirdisch. Die Lage des Hotels ist sehr gut: direkt am Sandstrand, der allerdings nicht vom Hotel betrieben wird, und nur ca. 5 Gehminuten vom Naturpark S'Albufera entfernt. Allerdings ist die Gartenanlage nicht sehr gepflegt. Hier stehen viele abgestorbene Palmen und der Rasen wird mit Rollrasen geflickt. Blumen findet man keine. Der Pool ist kalt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist verbaut. Man kann die Fußmatte z. B. erst vor die Dusche legen, wenn man im Bad drin ist. Ansonsten wird sie durch die Tür wieder zur Seite geschoben. Außerdem ist das Bad schmutzig. Zwischen Spiegel und Waschtisch waren viele Kalkablagerungen, die durch regelmäßiges Putzen gar nicht erst entstanden wären. Außerdem haben wir öfters schwarze Haare im Becken und auf dem Bett gefunden (Mein Mann hat graue und ich rote Haare!). Das Frühstück ist in Ordnung. Das Angebot an Speisen beim Abendessen (2 Sitzungen) ist auch o.k. Nur leider schmecken die meisten Sachen nicht. Zum Beispiel gab es einen Tag grüne Bohnen. Diese haben die Eigenschaft, nach längerem Warmhalten gelb zu werden. Als der Behälter zur Neige ging, wurde dieser gegen einen neuen ausgetauscht, die alten Bohnen oben drauf gekippt. War nicht unbedingt appetitlich anzusehen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Beim Servicepersonal im Restaurant kam es wohl auf Person und Tagesform an. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall zukünftig meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht