Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Aug. 2014 / 2 Erw. & 2 Ki. im PlayaGarden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser 3-ter Aufenthalt im PlayaGarden (2 Erw. / 2 Ki. v. 4-18.08.2014). Das uns in diesem Jahr erstmalig zugewiese Zimmer 6201 war sehr sehr schön im Gegensatz zu den Zimmern die wir die verg. Jahre hatten (Grund: es war neu renoviert !). Neues schönes modernes Bad mit bodentiefer Dusche und Glasabtrennung (keine Badewanne mehr, die sowieso nicht benötigt wird), modernes Waschbecken, großer Spiegel, geeignetes Licht - alles in allem prima. Schlafzimmer = 2 Einzelbetten - schön fest - prima. Wohnzimmer = ausziehbare Schlafcouch, ebenfalls schön fest und völlig okay. Zimmer sauber, jeden Tag wird gereinigt, nettes Personal. TV vorhanden, kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden. Handtücher für den Strand: unseres Erachtens sehr verbraucht und teilweise schon defekt (kleine Risse und abstehende Fäden), Farben und Typen sind unterschiedlich durch das Auswaschen / Austauschen. Essen: prima mit einem reichhaltigen Angebot. Sauber und hygienisch. Fisch wird gegrillt, Fleisch teilw. auch - aus unserer Sicht keine Beanstandungen. Besonders nette Bedienung mit stets freundlichem Lächeln und einem Zwinkern für die Kinder (Anzhela / Eva). Unterhaltung: Abendprogramm - mittel, da nicht wirklich sehr anspruchsvoll und nicht sehr professionell - ca. zweimal in der Woche sehr gutes Abendprogramm - ist gerne ausbaufähig. Rezeption: alles gut - keine negativen Beanstandungen aus unserer Sicht. *** Die Zimmer werden alle bis Anfang 2015 renoviert sein (lt. Aussage des Hotels, Aug. 2014) *** Wir kommen sicher wieder und sind guter Dinge, wieder einen tollen Urlaub im PlayaGarden verbringen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Markus (6201)

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne darf ich bestätigen, dass im Jahr 2015 alle Appartements des Hotels, unabhängig der gebuchten Kategorie, renoviert sein werden. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team