Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Abgewohnte Zimmer, schlechtes Essen und eiskalter

Die Anlage ist veraltet, die Zimmer sind abgewohnt, und sehr hellhörig. Durch den hohen Anteil an Kindern ist es furchtbar laut! Die Qualität des Essens ist super schlecht bis kaum genießbar. Der Essenssaal überfüllt - ist wie in einer Kantine. Die Pools sind viel zu kalt vor allem für Kinder. Für Handtüchertausch muss 1€ pro Handtuch gezahlt werden! Insgesamt kein 4 Sterne Niveau. Das einzige Schöne am Hotel ist die Lage und der Zugang zum Strand. Das war’s dann aber auch schon.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Die von Ihnen in Ihren Kommentaren erwähnten Vorfälle entsprechen definitiv nicht unseren Hotelstandards. Wir wünschen und hoffen, dass Sie Ihre Meinung über uns ändern können, indem Sie uns in naher Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.