Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswerte Unterkunft an einem wunder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Egal, ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und wirklich schön. Gutes Essen und Trinken und für alle war was dabei. Teilweise wurde es im Saal frisch zubereitet. Man hatte kaum Wartezeiten und auch im Allgemeinen hat sich in der Anlage alles ziemlich gut verlaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Dani

Lieber Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa rundum genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot positiv aufgefallen sind. Unsere Küche mit Show-Cooking-Stationen ist sehr beliebt bei Gästen, die frische Zubereitung und Vielfalt schätzen – wie Sie es wunderbar beschrieben haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team! Wir legen großen Wert auf herzlichen Service, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar mit Freundlichkeit und guter Laune begegnet sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Playa de Muro begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannte Auszeit direkt am Meer, mit Wohlfühlmomenten in unserem Spa oder Erkundungstouren durch den Naturpark S'Albufera. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.