Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Älteres Hotel mit direkter Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel vor Ort gebucht. Für den bezahlten Preis (40 Euro pro Nacht für 2 Personen im App. mit einem separaten Schlafzimmer ,ohne Essen ) durchaus zufriedenstellend. Die Wohnung hat einen 10 Quadratmeter Balkon mit 4 Stühlen und einem Tisch.App. ist sehr geräumig,ca 45 Quadratmeter. Das Die Betten eher hart ,mich störte dies nicht.Sauberkeit angemessen.Die Küche ist sehr spärlich eingerichtet.TV 31cm mini.Badezimmer dringlichst renovationsbeürftig . Die Wohnungstüre kann man nicht leise schliessen denn sie hat keine Türfalle und man ist gezwungen sie zuzuschlagen was im Sommer bei Vollbelegung sicher ärgerlich ist. Die Strandlage ist top. Bus gibt vor dem Hotel. Den bezahlten Preis für das Essen ( 90 !!! Euro für All inc. gold 2 Pers. ) welches qualitativ absolut nicht dem Preis entsprach, ist eine schlichte Unverschämtheit.Nach drei Tagen haben wir darauf verzichtet.Dies war möglich da wir jewils nur 2Tage bezahlt hatten. Die 5 verbleibenden Tage assen wir nur das Frühstück ( 11 Euro pro Person ) Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Poll gross und sauber,reichlich Liegen ( Oktober )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness