Super Hotel und Personal, hier ist ausdrücklich das Animationsteam des Hotels hervorzuheben! Das Personal im Restaurant war auch super, nur war dort meines Erachtens nach zu wenig Personal, die Getränke wurden an den Tisch gebracht, man konnte also nicht selber zapfen, dadurch musste man allerdings sehr lange warten. Gleiches galt für die einzige Bar am Tag und am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte, die Sie unserem Animationsteam widmen. Es ist immer wieder eine Freude, das Ergebnis der großartigen, mit großem Enthusiasmus geplanten Arbeit von Kollegen zu sehen. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.