Mit einigen Abstrichen ja. Lage ist super direkt an Strand. Pools bis auf die Kälte gepflegt. Innpool gut aber sehr trist nicht wirklich einladen. Zimmer war gut nur leider wurde nie wirklich gefegt der Sand war die ganze Woche da. Für Kinder hätte ich mir mehr erwartet was nicht deutlich extra kostet. Wie teuer shirt anmalen gleich 9 Euro. Einmal auf Bällen auf dem Pool drin laufen 6 Euro. Einfach zu teuer für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Playa Garden so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die direkte Strandlage sowie unsere gepflegten Außenpools grundsätzlich zugesagt haben und Sie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Reinigung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier nachzubessern. Auch Ihre Rückmeldung zum Kinderangebot ist für uns wertvoll. Wir bedauern, dass Sie die Zusatzkosten als zu hoch empfunden haben, und werden dies intern prüfen, um unser Preis-Leistungs-Verhältnis besonders für Familien noch transparenter und ausgewogener zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.