Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Außer kleinere Mengel Alles TOP!

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr gut eingerichtet. Es gibt hier und da jedoch kleinere Mängel, wie aufgeplatzte Fliesen, lockere Duschen o.ä. Jedoch soll man im Hotel auch das grobe Aussehen und die Lage geniessen können und diese Aspeckte wurden hier erfüllt!! - Reservieren sie die Poolliegen erst nach 9 Uhr - nutzen sie, wenn sie mobile Geräte mitführen (Ipod, Laptop) den kostenlosen Wi-Fi Zugang (an der Rezeption einfach nach "W-lan" o.ä. fragen) Oben habe ich nicht erwähnt, dass es vor dem Hotel einen Tennis/Hanball/Fußballplatz gibt, den man sich für 10€ mieten kann! >> unbedingt zu empfehlen!!

• Gut
  • Über die Zimmer kann man theoretisch auch nicht meckern. Sie sind groß genug und bieten neben einem Mini Tv, Klimaanlage, einmaliger Mini Bar, Balkon u d einem Safe (nutzen wir nicht), auch genug Mobilier, jedoch gibt es in manchen Zimmern kaputte Fliesen oder Möbel! Alle Zimmer sind aber sehr sauber und gereinigt! Außerdem bietet das Hotel ein Angebot, bei dem man in ein neu renoviertes Zimmer mit aufzahlung aumzieht (haben wir nicht genutzt, denn die normalen Zimmer sind auch gut :)!

• Gut
  • Von der Gastronomie war ich jedoch sehr begeistert (fast). Die Menge des Essens im sehr großen Speisesaal war mehr als ausreichend, es war also für jeden etwas dabei: Vom Livekochen (morgens Pfannkuchen und Spiegelein und mittags Pizza und Nudeln) bis zum Standart-Buffet alles dabei. Außerdem war alles sehr dekorativ hergerichtet und gut sortiert! ABER: Manchmal lies jedoch die Qualität der Speisen nach. Entweder (und das passierte sehr oft) war das "Nutella" mit einer Fettschicht überzogen, sodass man dieses Fett erstmal abtropfen musste, oder die Pfannkuchen waren verbrannt, die Spiegeleier zu flüssig oder das Rührei zu matschig! Deswegen: -1 Stern!

• Gut
  • Mann kann sich im Grunde nicht beschweren, da alle Fachkräfte sehr nett sind, jedoch gibt es manche Sachen, auf die, wenn man Fragen oder Beschwerden hat, gar nicht eingegangen wird!! Ab und Zu sind die Leute an der Rezeption auch sehr wütend! Wir haben z.B das kostenlose Wi-Fi Angebot genutzt und wollen uns einen Internetcode holen, jedoch wurden wir nur angeschrien, dass das jetzt nicht ginge! Später knallte die Servicekraft den Zettel mit dem Code herzlos auf den Tisch. Dafür einen Stern abzug, weil das ab und zu vorkam (auch bei anderen Dingen), aber sonst waren alle freundlich und nett.

• Da muss man nicht mehr viel zu sagen, denn wer hier die Nähe zum Strand und einen schönen Ausblick sucht, der kommt auf seine Kosten! Das Hotel ist wirklich direkt am Strand gebaut und über die Sauberkeit des Strandes kann man auch nicht meckern. (Bis auf ein paar Algen, die sich nie komplett entfernen lassen). Die Qualität des Wassers ist außerdem sehr zu bewundern. Man kann das typische Meeresblau geniessen. Nicht weit vom Hotel ist außerdem ein Bootsverleih (Tretboote mit/ohne Rutschen) und ein Kartenverkauf für Rundfahrten mit dem Schiff (Gute Auswahl)!!!

Davon war ich sehr überzeugt! Morgens ging es schon los, als die Animation pünktlich um 10.00 Uhr die Musik anstellte und etwas für die Minis bis 7 Jahre vorbereitet hatte. Man konnte an der Rezeption gut ablesen, welches Event wann und für wen angeboten wurde und es war für jeden etwas dabei (von Bogenschiessen über Wassergymnastik bis hin zu Beachvolleyball)! Die Poolanlage im Mittelpunkt der Anlage war auch sehr toll. Es gab Drei Becken Ein sehr großes Hauptbecken (1,20 bis 0,20m abfallend > durch Brücken optisch getrennt), ein kleineres tiefes Becken (1,80 tief) und ein Babybecken (0,30m tief). Was auch sehr lobenswert ist, ist die Tatsachen, dass der Pool morgens immer gereinigt wird, jedoch um die Uhrzeit, wo schon manche im Wasser sind (das stört dann ein wenig). Am Pool gab es natürlich auch Ligen und Sonnenschirme, jedoch gibt es vor Ort einen Kontrolleur, der vor 9 Uhr alle Handtücher auf Liegen, die zum reservieren dienen, wieder einsammelt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde