- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen war okay, nur gibt es ebend ein paar Mängel. Größe der Zimmer war okay weitere Einzelheiten unten. Sauberkeit der Zimmer war auch okay, wird aber alles noch weiter ausführlich gleich beschrieben..Von der Nationalität her war es ziemlich gemischt. Viele Familien mit Kindern zu der Zeit wo wir gereist waren, Wir haben dieses Hotel mit All Inclusive gebucht. wir würden sagen für eine Woche kann man gut dort hinreisen, aber länger muss es ebend auch nicht sein. Nochmal würde ich das Hotel trotzdem nicht wählen. Und die beste Reisezeit muss jedem selbst überlassen sein, Vor der Hauptsaisong hat ebend noch vieles geschlossen (steakhouse, jetski zweite Poolbar, und Bühne draussen) Wetter war bei uns Ende Mai super fast manchmal sogar schon zu heiss.
Die Größe des Zimmers war okay. Möbel waren wirklich schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Klimaanlage Funtionierte auch. Der fernseher war bei uns schon neuwertiger..Wir hatten einen kleinen Flachbildschirm. Ab und zu war das Programm gestört aber war auszuhalten. Küche war auch okay, aber diese nutzten wir ja nicht da wir alles inclusive hatten. Das Bett dagegen war für uns selber der Horror. Sehr hart und man dachte man schläft auf dem Boden, aber das mag auch jeder anders. Wir sind jeden Morgen mit Rücken sowie Nackenschmerzen aufgewacht. Die Hellhörigkeit war noch im Grenzbereich, nur hörte man hin und wieder schon, wenn der Nachbar sich im bett drehte sowie duschte oder die Klo Spühlung benutzte. Safe haben wir auch benutzt der muss aber auch wieder gezahlt werden. Sauberkeit war gut, aber teilweise wie schon erwähnt die Möbel trotzdem in die Jahre gekommen.Na gut eins könnte auch noch erneuert werden und das war die amutur der dusche. Kaum regulierbar und anderes Klopapier. Das war ja schon wirklich mehr wie dünn.
Die Qualität der Speisen waren nicht wirklich nach unserem Geschmack. Klar ist es immer noch eine Geschmacksache, aber das essen war wirkllich sehr laff, es waren wirklich kaum Gewürze zu schmecken, und es gab fast immer das gleiche..Als wir wieder daheim waren konnte ich wirklich kein Hähnchen mehr sehen.Es hat sich wirklich alles zu oft wiederholt. Getränke waren okay, können aber da auch nur von den Getränken ohne Alkohol sprechen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war okay. Atmosphäre naja, wir hätten sehr gerne des öffteren mal draussen gesessen, aber da waren wirklich sehr wenig Plätze vorhanden. Man hatte kaum eine Chance mal nach draussen zu kommen. Innen war es aber auch immer sehr voll, und teilweise auch laut.
Der Service war wirklich gut.Das personal war immer sehr freundlich und hat sich immer stets bemüht die Teller abzuräumen ( manchmal wirklich etwas schnell ) und auch die Getränke an den Tisch zu bringen.Die Kellner haben Englisch, spanisch sowohl auch bruchteile von Deutsch verstanden und gesprochen. Hat aufjedenfall ausgereicht, und wurde verstanden. Das Personal das unser Zimmer gereinigt hat haben wir selber selten gesehen aber als wir auf unser Zimmer kam, war alles sauber, und neue Handtücher wurden auch immer ausgetauscht sofern man sie brauchte.
Also die Lage und die Umgebung war wirklich sehr gut. Die Entfernung zum Strand war super, nur was ich etwas zu bemängeln habe, war der Weg zum Strand..Er war sehr eng und schmal, und man hatte nicht die möglichkeit aneinander vorbei zu laufen, wen einem Personen entgegen gekommen sind..Und die Sträucher und die anderen Pflanzen, die auch noch den Weg zusätzlich eingeengt haben, hätte man auch etwas stutzen bzw schneiden können.Einkaufsmöglichkeiten gab es..Rechts runter gab es einen Supermarkt genauso wie links. Die nächste Stadt bzw Städte sind mit dem Bus bzw auch mit dem Taxi sehr gut zu erreichen..Ausflugsmöglichkeiten werden auch sehr viel angeboten nur stimmt es das die Angebote schon alle sehr teuer sind.
Animation hat wirklich zu wünschen übrig gelassen.Für Erwachsene war wirklich Null dabei,,Wenn man sich wirklich dort nicht selbst beschäftigt hätte währe man irgendwie doch vor Langeweile eingegangen.Es gab noch nichtmal ein wenig Musik am Pool, was uns schon ziemlich gefehlt hat.Viele haben sich deshalb lieber ihren MP3 Player in die Ohren gesteckt. Wenn mal ein Animationsprogramm stadtgefunden hat, wurde man mit einer 2 minutigen musikszene drauf aufmerksam gemacht, das wars dann aber auch schon. Haben dieses Animationsprogramm aber auch gar nicht in Anspruch genommen, da man teilweise mitbekommen hat, das es auch nicht wirklich toll war. Die Abendanimation war auch nicht wirklich super. Es wurden zwar hin und wieder shows vorgeführt die aber einen jetzt auch nicht vom Hocker hauten. Für Kleine Kinder wurde genug geboten, nur hätten wir uns gewünscht das dieses vieleicht im reisekatalog erwähnt worden währe. Der Pool war von der Größe her okay, aber von der Wasserqualität gar nicht. Jeden Tag hatte man Käfer sowie andere Insekten im Pool.Auch Pollen waren jeden Tag im Wasser vorzufinden. Uns kam es so vor das der Pool nie wirklich gereinigt wurde. Genauso wie die Einstiegsleitern.Alle wackelig, quitschend und kurz vor dem Abbruch. Strand war sehr schön nur es ist trotzdem schon sehr krass, das man für Liegen und Schirme bezahlen musste. Man wurde sogar vom Sand weggeschickt und verlangte dafür sogar geld, obwohl man noch nichtmal Liegestühle benutzte. Deswegen nutzten wir die Liegen am Strand auch nur ein einziges Mal. Am Pool waren die Liegestühle umsonst aber ständig jeden morgen schon von den ganzen Frühaufstehern reserviert, was auch ziemlich nervte und schon dreist war, weil extra drum geboten wurde, Liegestühle nicht zu reservieren.Wer nicht um 6 schon anfängt seine Liegen zu reservieren könnte pech haben nachher ohne Liege dazustehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jessica |