Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den wir je auf Mallorca hatten!

Haupsächlich deutsche,bayern,engländer und manchmal auch russen. Mal Klartext! Durch die ganzen negativen Kommentare in der letzten Zeit haben uns Angst eingejagt und wir sind mit einem mulmigen Gefühl angereist. Unsere Unsicherheit verflog schnell! Keine Überbuchung, haben es auch nicht bei anderen Familien mitbekommen! Keine Jugendherbergezimmer, kein dreckiges Geschirr, kein unfreundliches Personal etc! Und mal im Ernst! Man sollte nicht in den Urlaub gehen nur um auf der Suche nach Mängel des Hotels abzusuchen! Dann bitte ein 5Sterne Hotel buchen! Wir waren schon oft auf Mallorca, immer in vier Sternehotels. Und die waren ALLE mit grossem Abstand schlechter als dieses! Dieses Hotel hat die vier Sterne verdient! Wer Partyurlaub will ist in dem Hotel fehl am Platz!Absolutes Familienhotel! Super zum reinen Entspannungsurlaub!Wetter war immer sehr gut bis auf unseren letzten Tag, da hatte es geregnet und gewittert (nicht lange). Lasst euch von der schlechten Kritik nicht beängsigen! Wir hatten einen Traumurlaub schlechthin!

• Grösse war i.O. Hatten ein altes Apartementzimmer, aber trotzdem sauber! Die Betten waren nicht so bequem und wer mit Kinder anreist kann durchaus bloss Sofas als Schlafmöglichkeit erwarten. (Sofabetten) Safe kann man natürlich ebenfalls gegen Gebühr mieten. Habe mal unbeabsichtigt Geld offen liegen lassen, welches allerdings nach der Reinigung der Zimmer immer noch an Ort und stelle lag. Man braucht nicht sonderlich Angst um sein Hab und Gut haben!

• Gut
  • Negatibe Bewertungen über das Essen konnten wir nicht nachvollziehen, im Gegenteil, nur den Kopf schütteln! Das Essen war abwechslungsreich, Pizza und diverse Fleischgerichte wurden vor den Augen der Gäste zubereitet! Auch für Vegetarier war immer was dabei! Der Fisch war jedesmal erste Sahne und es ist wirklich für jeden etwas dabei!Morgens gab es von süssen Aufstichen bis zur Wurst alles! Mittags war die Auswahl weniger als die des Abends, was aber nicht gestört hat! Das Mittagessen und der Nachmittagskaffe/kuchen wurden in der Snackbar unter dem Pavillion neben dem Pool eingenommen und man konnte auch direkt mit Strandbekleidung hin ohne sich erst wieder aufzubrezeln! Das Abendessen war wirklich reichlich an Auswahl! Wir hatten keine schmutzigen Teller oder verkalkte Gläser, wie es in anderen Bewertungen steht! Und das restaurant hatte auch kein Kantinenflair! Im Gegenteil, es ist sehr geräumig und so etwas wie Schlange stehen bis man einen Tisch bekommt findet man hier nicht! Desserts gab es immer was tolles! Torten,Pudding,Eis und eine Masse an Obst war Morgens so wie auch Abends Standart! Das einzigste was auch uns aufgefallen ist, war dass die Teller sehr schnell abgeräumt wurden, aber dennoch hat das Personal immer erst freundlich gefragt ob man fertig ist!Trinkgeld kann man am Eingang in ein Gefäss schmeissen! All Ink hat freie Bahn bei den Getränken! Cocktails etc. ist alles drin im Al! Nur edlere Tropfen wie Cognac musste man extra zahlen!

• Wir waren schon in verschieden Ländern, doch in keinem waren die Leute so nett wie hier! Das Personal ist immer gut gelaunt und bemüht sich stets darum, dass sich die Gäste wohlfühlen! Sogut wie alle können Deutsch und Englisch! Hatten also keine Verständigungsprobleme! Die Zimmerreinigung war auch gut, das Zimmer war immer sehr sauber!Eine Arztpraxis haben wir in der Einkaufsstrasse auch gesehen bzw. Arztbesuche im Hotel sind auch möglich! Am ersten Abend im Hotelzimmer war etwas mit der Klimaanlage nicht in Ordnung, dieser Mangel wurde sofort behoben, nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben. Der Hausmeister war wirklich flott in seiner Arbeit und war auch nicht schlampig!

• Gut
  • Das Hotel ist unmittelbar in der Nähe des Strandes! Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt! Die Liegen muss man allerdings Reservieren, aber wir haben darauf verzichtet und uns auf eigene Decken in den sauberen Sand gelegt! Das Wasser hat Karibikflair, einfach ein Traum! Auf der gegenüberliegenden Strassenseite des Hotels gibt es einige Läden mit Accessoires und Urlaubsandenken und Supermärkte gibt es ebenfalls! Wer allerdings mehr möchte, der muss einfach nur in den Bus steigen und in die naheliegende Einkaufsstrasse fahren! Busse und Taxen sind billig und zwischen Taxi und Bus gibt es kaum Preisunterschiede! Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen, es mangelt nicht an der Auswahl! Das Hotel verfügt über ein Volleyballplatz, Spielplatz und auch ein Golfplatz bzw. Ponyreiten findet man vor dem Hotel!

• Gut

Die Animation ist Klasse!!! Jeden Abend bemüht sich die Truppe um die Unterhaltung! Musicals, Tänze und Minidisco stand auf dem Abendprogramm! Super für Kinder und Jugendliche! Wie oben schin beschrieben gibt es verschiedenes an Programmpunkten wie Volleyball, Aerobic im Pool, Poolspiele, Schießen etc.Internet 10 Minuten 1 Euro, zudem eine sehr lahme Verbindung! Pool wurde jeden Morgen und oft auch schon Abends gereinigt. Der Pool ist nicht der neuste aber sehr gross und wahnsinng toll! Tiefste Becken 1,80m das nidrige 1,20m. Strand wie gesagt sehr sauber, man wird allerdings oft angesprochen zwecks Massagen, "echte" Rolex Uhren oder afrikanische Zöpfe! Ein Nein akzeptieren diejenigen aber gleich! Duschen gibt es am Poolbereich!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nadine