Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der direkte Zugang zum Strand macht den Aufenthalt angenehm.

Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür, um zB nach Alcudia zu fahren. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso fußläufig. Große Auswahl beim Buffet, das Personal ist durchweg sehr freundlich. Schöne und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Die Zimmer sind sauber, insgesamt ein wenig hellhörig. Toller Außenpool in der Anlage, kleines und schönes Spielareal vorhanden. Insgesamt guter Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die direkte Lage am Strand und die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, so gut gefallen hat. Die Nähe zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten sowie die direkte Bushaltestelle bieten unseren Gästen zusätzlichen Komfort, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Vorteile nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl beim Buffet positiv aufgefallen sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und angenehme Auswahl an Speisen zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut es uns, dass das Kinderprogramm sowie unser Außenpool und das Spielareal zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, für jede Altersgruppe passende Angebote zu haben, und es ist schön, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können, und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.