Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Die besten Jahre des Hotels liegen weit zurück

Schlecht

Der erste Eindruck ist noch sehr gut, da die Empfangshalle auf den ersten Blick sehr schön aussieht und die Damen an der Rezeption aus Deutschland stammen und es somit keine Verständigungsschwierigkeiten gibt. Auf den zweiten Blick stellt man allerdings fest, dass die Sessel, der Fußboden und was sich sonst noch in der Empfangshalle befindet sehr stark abgenutzt sind. Wir hatten uns für ein Appartment entschieden, welches eine außreichende Größe hatte. Aber auch hier stellten wir sehr starke Abnutzungserscheinungen fest. Viel schlimmer war aber, dass es mit der Sauberkeit nicht weit her war. Egal ob auf dem Waschtisch oder in der Badewanne befanden sich Bartstoppeln mindestens vom Gast vorher. Wir reinigten das Bad dann ersteinmal selbst, ließen aber eine Stelle auf dem Waschtisch aus um zu sehen, ob die Reinigungskräfte in den Folgetagen dies beseitigen, leider ohne Erfolg. Der Außenpool war sehr dreckig und lud nicht einmal zum davor verweilen ein. Die Pool Bar wurde uns als Snackbar für zischendurch empfohlen. Also entschieden wir uns am ersten Tag diese gleich zu testen. Das Essen schmeckte leider nach nichts, da jegliches Gewürz fehlte. Also waren wir auf das Abendessen gespannt. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, geschmacklich allerdings noch ausbaufähig. Am ersten Tag wollten wir die Weinkarte testen, wurden aber davon abgeschreckt, dass einige Gäste die halb vollen Gläser auf dem Tisch stehen ließen. Wir entschieden uns sicherheitshalber keinen Wein zu bestellen um der Enttäuschung vorzubeugen. Wir wollten während unseres Aufenthalts auch den Innenpool besuchen, wurden aber von dem Hinweis "Bademützenpflich" abgeschreckt. So etwas hatten wir das letzte Mal in den 80ern gelesen. Ein Mietwagen mit dem man die schönen Dinge der Insel besuchen kann hilft aber ungemein doch noch ein paar schöne Tage zu erleben. Für uns steht jedenfalls fest, dass wir in Zukunft ein anderes Hotel aufsuchen werden. Wenn das Hotel, so wie die unmittelbar benachtbarten, renoviert wird, die Sauberkeit verbessert wird und die Rezepte der Speisen überarbeitet werden, kann dieses Hotel zu einem sehr empfehlenswerten Haus werden, vorher leider nicht.

• Schlecht
  • Sehr stark abgewohnt und auch die Sauberkeit ist ausbaufähig.

• Sehr stark ausbaufähig! Es fehlt an Würze, das Rührei schmeckt bitter, die große Auswahl an verschiedenen Würstchen zum Frühstück schwimmen in undefinierbaren Flüssigkeiten. Wenn man aber wenig anspruchsvoll ist, kann man hier aber auch glücklich werden.

• Die Servicekräfte sind nett, die Rezeption sogar deutsch, daher gibt es an der Rezeption keine Verständigungsprobleme.

• Der Strand ist sehr schön und läde zum Strandspaziergang ein. Die Lage des hotels ist sicherlich in der Hauptsaison besser als in der Nebensaison, da nur wenige Geschäfte und Restaurants in der direkten Umgebung geöffnet haben. ein Mietwagen hilft da weiter.

• Schlecht

Der Außenpool ist dreckig, die darum stehenden Liegen ebenfalls. Um den Innenpool zu nutzen ist eine Badekappe pflicht. Ich vermute, dass nur wenige Gäste so ein Kleidunsstück bei sich haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Jan