Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 9 Tage im Hotel. Mit unseren Kindern (beide 4,5 Jahre) + Oma und Opa. Wir alle 6 haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Zu den Bewertungen und einzelnen Kategorien: Wir haben uns fast nur in der Anlage und Strand aufgehalten, somit ist eine nähere Beurteilung von Lage, Freizeitmöglichkeiten außerhalb, usw. nicht realistisch und bleibt somit aus. Zustand Hotel und Gartenanlage inkl. Pool: Top... !!! Der große Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Gartenanlage sehr in Schuss gehalten... jeden Tag gepflegt, aber auf keinen Fall störend. Die Gärtner gehörten quasi dazu. Service in der Gastronomie: Superklasse. Natürlich hat nicht jeder Mitarbeiter einen top Tag, und es ist deren Job. Aber Sie waren immer hilfsbereit, zuvorkommend und in allem sehr schnell. Die einen sehr freundlich und zum Späßchen auferlegt, die anderen zurückhaltender. Aber es haben alle einen klasse Service geleistet. Vielen vielen Dank dafür. Und eine Kritik habe ich gelesen, dass man zum Essen bei all inklusive nur nach einem Getränk gefragt wurde... Stimmt nicht und es wurde jedes Handzeichen oder Äußerung sofort wahr genommen. Essen: Kurz und knapp, wer zum Essen nichts findet oder was zum mäkeln hat, der hat selber Schuld. Große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Getränken Animation für Kinder: Große Klasse !!! Unsere Zwillinge waren begeistert und sie sind eher schüchtern. Alle sechs Animateure haben sich die größte Mühe gegeben und waren mit Herzen dabei. Ponyreiten, Medaillenspiele, Wasserspiele, Schminken, Luftballons-Figuren usw. usw, Vielen Dank: Ihr seid ein tolles Team Animation für Erwachsene am Tag: Liegt an einem selber... Es wird vieles angeboten: Bogenschießen, Fußball, Luftgewehrschießen, Pistolenschießen sogar Paintball und vieles mehr. Es gibt auch dort null Kritik... Show: Auch dort übernimmt das Animationsteam die Regie: Beginnend mit eine tollen und abwechslungsreichen Mini-Disco anschließend mit tollen Showeinlagen. Wir waren auch dort begeistert. Hinzu kommen noch externe Showeinlagen... Wer Langeweile hat oder sich nicht unterhalten fühlt... selber Schuld. Umgang mit Reklamationen: Top !!! Wenn man seinen Mund aufmacht und einen Hinweis über ein wackelndes Klo gibt bekommt man sogar ein ernst gemeintes "vielen Dank" zu hören. Am gleichen Abend wurde es erledigt und am nächsten Tag wurde sich nochmals erkundigt, ob alles zu der Zufriedenheit erledigt wurde. Zimmer: Sind gemütlich und modern eingerichtet und für die paar Tage bestens. Kritikpunkte wären: Für Familien ein schöneres Schlafsofa, da man wegen der Kleinkinder oft getrennt schlafen muss und es doch nicht so bequem ist. Die Dusche wurde in den vorherigen Bewertungen bereits erwähnt und wird nachgebessert. Aber es stimmt, dass man manchmal eine kleine Überschwemmung in Bad hat. Aber wie gesagt, man wohnt nur ein paar Tage dort und kein Leben. Das Wichtigste ist die Sauberkeit und die wurden vollstens erfüllt. Weg zum Strand: Besser geht es nicht... Das soll es gewesen sein... Fazit: Wer ein Hotel mit vielen Kindern, eine super Animations- und Serviceteam, tolles Essen, tolle Anlage und nicht selber den Anspruch eines Kaisers hat, ist hier goldrichtig !!! Vielen, vielen Dank................... an die Menschen im Playa Garden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht hier im Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team