Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt am Strand mit tollen Aktivitäten

Direkt am schönen Sandstrand gelegen, bietet das Hotel für große und kleine Gäste alles was man für einen tollen Urlaub braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit Whirlpool auf der Dachterrasse - die Betten waren bequem und sauber und es war schön ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack etwas dabei - von lokalen Spezialitäten über internationale Abende haben wir hier immer super gegessen, besonders das tolle Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Leute waren sehr freundlich und herzlich - das macht das Besondere an diesem Hotel aus.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Toll - immer sauber und ruhig

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Das Animations-Team hat sich toll um die Kinder gekümmert, besonders die hoteleigenen Leute waren sehr herzlich und immer für einen Spaß zu haben.

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am schönen Sandstrand so genießen konnten und unser Hotel für Groß und Klein als idealen Ort für einen gelungenen Urlaub empfunden haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Whirlpool auf der Dachterrasse rundum wohlgefühlt haben. Komfort, Sauberkeit und Ruhe sind für uns besonders wichtig, daher ist es sehr erfreulich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, mit abwechslungsreichen Buffets und einer Kombination aus lokalen Spezialitäten und internationalen Themenabenden jeden Geschmack zu treffen – umso mehr freut es uns, dass insbesondere unser Frühstücksbuffet für Sie ein tägliches Highlight war. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.