- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Es sen wahr leider sehr enttäschen!!! Richtig schecht! Fast alles ist aus der Dose! Frische Sachen wie fisch gab es selten!!!! Der pool bereich ist schon am morgen früh relativ besetzt mit tücher!!!! Personal nicht immer freundlich!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen können. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Allerdings möchten wir gerne noch hinzufügen, dass wir im Hotel 28 Köche beschäftigen. Diese stellen jeden Tag eine grosse Vielfalt von frischen Gerichten her. Ob es sich um das tägliche Show-Cooking (Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta) handelt, oder um die diversen warmen und kalten Gerichten. Täglich finden Sie am warmen Buffet 4 Fisch- und 4 Fleischgerichte, sowie 1 Sorte Fisch und 1 Sorte Fleisch von der heissen Platte. Dann unser Spezialbuffet mit Bio Obst und Bio Gemüse. Dazu natürlich die täglich wechselnden Paella und Reisgerichte, die diversen Vorspeisen und Nachspeisen, sowie täglich selbst gemachte Pizzen, und die sich abwechselnde Themenabende, wie Asiatisch, Mexikanisch, Tapas, Mallorquinisch, Spanisch, Tortillas, Risottos, Meeresfrüchte, Austern mit Sekt, etc... Zum Poolbereich, die Poolliegen werden jeden Abend zusammengestellt und abgeschlossen. Kurz vor 9 Uhr werden selbigen wieder aufgeschlossen und aufgestellt. Auf diese Weise können nicht nur die Frühaufsteher eine Liege ergattern. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team