Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Unser Sohn ist noch recht klein 2,5Jahre aber auch er konnte schon viel mitmachen und hatte dabei sehr viel Spaß. Die Animation am Tag war da aber nie aufdringlich und das war einfach perfekt so. Das Personal war immer super lieb, freundlich und zuvorkommend grad auch den Kindern gegenüber. Wir würden das Hotel jedem mit Kindern empfehlen und würden auch selbst jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Familie L. |
Liebe Familie L., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem kleinen Sohn einen so schönen Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa verbringen konnten. Ganz besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihr Sohn – auch in seinem jungen Alter – schon viele Aktivitäten genießen konnte und dass Sie unsere Tagesanimation als angenehm und unaufdringlich empfunden haben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob, insbesondere was die freundliche und herzliche Art gegenüber den Kindern betrifft – das ist uns eine echte Herzensangelegenheit. Dass Sie unser Hotel Familien mit Kindern weiterempfehlen und sogar selbst wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für ein neues Familienabenteuer in Playa de Muro. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.