Die Anlage besteht aus mehreren Wohnblöcken mit drei Etagen (inklusive Erdgeschoss) die sich rund um die Poolanlage verteilen. Es liegt, getrennt von einer kleinen, wunderschönen Dünenlandschaft direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel aber seitlich konnten wir das Meer sehen und auch den Pool , zudem war es ruhig. Alles ist sehr ordentlich und sehr modern eingerichtet, dass Bad ist ebenfalls sehr schön. Die Betten waren im gesamten Aufenthalt das einzige Manko (wirklich unbequem).
Wir hatten mit unseren zwei Kindern eine Art Appartement bekommen. Da konnten wie im Wohnbereich eine Couch leicht zum Bett ausklappen. Aufgrund der Verletzungsgefahr haben wir es morgens einfach immer wieder eingeklappt. das Schlafzimmer war ein separatem Raum, hier waren die Betten wirklich unbequem. Aber es war immer alles sehr sauber. Das Bad ist modern eingerichtet, die Toilette lässt sich mit einer Glasschiebetür vom Waschbecken trennen. Der Balkon hat zwei Zugänge, so dass wir durch das Schlafzimmer auf den Balkon konnten wenn die kleinen geschlafen haben. Es gab eine Kochnische und Kühlschrank sowie einen Fernseher im Wohnbereich und einen Tisch mit vier Stühlen, haben wir aber nicht genutzt.
Das Essen war sehr ausgewogen und Abwechslungsreich. Es gab viel frisches Gemüse, Fisch und Fleisch, Nudeln Pizza (wobei die Pizza in dem angrenzenden Restaurant um einiges besser ist). Das ist bei All-Inclusive einmal inklusive gewesen. Es gibt eine Stelle wo das Fleisch frisch gebraten wird. Einiges an Obst und Gemüse soll aus biologischem Anbau stammen, davon würden wir uns mehr wünschen! Zudem gibt es Reis- und Sojamilch zum Frühstück.
Durchweg ALLE Mitarbeiter sind super, super freundlich und einsatzkräftig. Von der Bedienung bis zur Putzfrau sowie Empfang und Köche! Und alle sind sehr kinderlieb.
Die Gegend ist nicht überlaufen, das Hotel liegt abgetrennt von der wunderschönen Dünenlandschaft direkt am Meer. Da das Foyer und Restaurant im vorderen Teil gebaut sind, schirmen diese auch jeglichen Geräusche der Straße ab. Direkt vorm Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt wo es alles nötige von Sonnencreme, Getränken, Sandkastenzubehör, Snacks und Nippes zu normalen Preises gibt. Hinzu kommen zwei, drei kleine Restaurants. Es ist hier keine Halligalli-Promenade! Hintendran erstreckt sich das Naturschutzgebiet S`Albufera, was zum Wandern wunderbar ist. Vom Flughafen sind es etwa 1,5 Stunden.
Also es ist ein Familienhotel und für die Kinder ab drei Jahren gibt es ein schönes Programm. Allerdings kosten da viele Dinge extra (T-Shirt bemalen 10 Euro...) Hin und wieder gibt es ein kleines Sportprogramm von einem Animateur. Ansonsten gab es am Strand nicht so viel Action. Was wir auch nicht gesucht haben. Vorm Hotel gibt es Ponyreiten, wer weniger feinfühlig mit den Tieren ist, die im Kreis laufen müssen. Auf dem Hotelgelände ist ein Billiardtisch. Es gibt vor Ort einen deutschsprachigen Schwimmlehrer, wer will kann also einen Schwimmkurs für die Kids buchen. Zudem verfügt das Hotel über einen eigenen kleinen Wellnessbereich wo es Massagen und Maniküre und sowas gibt. Ich würde aber ohne weiteres eine Massage bei den herumlaufenden Damen am Strand empfehlen (ist wirklich günstig und gut). Abends gab es Mini-Disco, wovon meine Kinder immer noch schwärmen. Mama und Papa können derweil im Sichtbereich gemütlich sitzen und was trinken. Anschließend gab es jeden Tag ein anderes musikalisches Life--Programm auf recht hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marny |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa