Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war ein richtig schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Hotel und der Aussenbereich sind echt schön. Im Aussenbereich ist alles voller Palmen. Für Kinder ist bestens gesorgt. Die Animateure waren alle echt klasse, nicht aufdringlich und super lieb. Auch die Kellner waren alle voll nett und kinderlieb. Unsere 5 jährigen Tochter hat es hier auch sehr gut gefallen. Vor allem am Abend die Mini Disco. Oder allgemein der Mini Club. Und die Shows die am Abend liefen, waren auch klasse. Also für Familien mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss allerdings dazu sagen, dass die Zimmer schon sehr hellhörig sind. Am besten man nimmt ein paar Ohrenstöpsel mit, wenn es einem zu laut ist ;-) Wir hatten ein Zimmer genau gegenüber von der Bühne wo am Abend die Shows liefen. Aber um 23.00 Uhr war Schluss und dann war Ruhe. Das Zimmer an sich war völlig ok. Nur die Badewanne war nicht so der Hit. Aber gut, zum Duschen hat es gereicht. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung. Das Essen war echt lecker. Es gab reichlich Auswahl und viele köstliche Desserts und frisches Obst. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Echt klasse. Hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Die vielen schlechten Bewertungen die dieses Hotel bekommen hat, können wir nicht nachvollziehen. Am Anfang war ich etwas unsicher, weil manche Sachen schon sehr schlecht bewertet wurden,aber jetzt kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Für junge Leute die Action haben wollen, ist diese Hotel nicht zu empfehlen, weil auch in der näheren Umgebung nix zu Fuss zu erreichen ist, was Krach macht. Viele junge Päärchen haben wir allerdings auch nicht gesehen. (Wer hat schon Lust den ganzen Tag Kindergeschrei zu hören (zumindest wenn man keine eigenen Kinder hat) Aber wie gesagt, für Familien mit Kinder echt klasse. Und zu dem Wasserteil in der Eingangshalle und vor dem Essenssaal ist folgendes zu sagen. Wenn man mit Kinder verreist muss man eh immer aufpassen egal wo man ist. Auch wir haben immer alle Augen auf unsere Tochter gerichtet. Und klar, ist dieses Wasserteilchen mit Fischen drin sehr interessant, aber wie gesagt, da muss man halt aufpassen. Denn auch am Pool oder am Meer kann man die Kleinen nicht unbeausichtigt lassen. Es bleibt abschließend nur ein zu sagen. Wir würden da auf jeden Fall nochmal hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung