Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Clemens (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Es war schön und wir werden wiederkommen

Schöne gepflegte Anlage mit einem ansprechendem Empfangsbereich. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Tolle schöne Poollandschaft. Sehr gepflegter Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Anfahrt von Palma mit dem Auto ca. Std. Leicht zu finden, ruhige Lage. Manchmal Geruchsbelästigung durch das sumpfige Naturschutzgebiet

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke auch für Ihr ausdrückliches Lob zu unserer Poollandschaft. Diese ist wirklich eine Vergnügungsoase für Groß und Klein. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa