Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harry (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Wir waren das erste Mal da, und waren mehr als zufrieden. Super Familienhotel. Einzigster Kritikpunkt ist die Hoteleigene Kinderanimation, die war sehr darauf bedacht Tagsüber die Tänze einzustudieren für die Minidisco Abends. Der TUI Kinderclub war hier besser aufgestellt, haben viele Sachen mit den Kindern gemacht. Vielleicht läuft es ja mit der Hausinternen Animation in der Hauptsaison besser, wenn alle Tänze sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Harry

Lieber Harry, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Toll, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Kinder sind bei uns immer besonders willkommen und wir haben als Best Family Hotel von TUI selbstverständlich kindgerechte Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant. Sollte Ihnen etwas fehlen, bitte an der Rezeption nachfragen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen aus Mallorca, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa