Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt, wer hier meckert, war woanders

Schönes Hotel am Traumstrand mit super Essen! Vor unserem Abflug hatten wir aufgrund der negariven letzten Bewertungen etwas "Panik" - aber alles Quatsch! 1.) Die Hotelzimmer sind völlig prima, sauber und geräumig. (Es sind Hotelzimmer im Süden und kein frisch eingerichteter dt.Neubau!!!) 3.) Das Essen ist mega genial. So eine Auswahl auch an Fisch + Gemüse hatten wir noch nie. Jeden Tag ebenso frisch Gegilltes - für d. Kids versch.Nudeln, Pommes u. Pizza (immer frisch gemacht) und Markengetränke (!). Die konnte man auch mit aufs Zimmer, usw. nehmen) 4.) Anlage ist prima gepflegt, das Personal freundlich u. reagiert bei Nachfragen sofort. 5.) Überbuchungen gab es wohl - sind aber m.E. das Problem des "falschen Reiseveranstalters", der seine Kontingente zu oft verkauft ??? Die Anlage lohnt sich. Man kann von dort aus viele Auslüge unternehmen und wird gut betreut!

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind völlig prima, sauber und geräumig. (Es sind Hotelzimmer im Süden und kein frisch eingerichteter dt.Neubau!!!) Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer ganz oben in Block 2 - man sah halt Abnutzungsspuren, was ja auch normal ist!

• Gut
  • Das Essen ist mega genial. So eine Auswahl auch an Fisch + Gemüse hatten wir noch nie. Jeden Tag ebenso frisch Gegilltes - für d. Kids versch.Nudeln, Pommes u. Pizza (immer frisch gemacht) und Markengetränke (!). Die konnte man auch mit aufs Zimmer, usw. nehmen) Einziger Nachteil: Die Cocktails am Abend verdienen nicht wirklich den Namen. Bleibt bei Sekt und Sangria!

• Sehr Aufmerksam - als unser Fernseher ausfiel, kam innerhalb einer Stunde ein neuer. Bedienung im Restaurant (Getränke) sehr flott. Rezeption kümmert sich (soweit möglich) um alle "Wehwechen"

• Gut
  • - direkt am flachabfallenden Strand - super klares Wasser - Liegen kosten, da alle Strände auf Malle öffentlich sind - Umgebung ist halt "tourimäßig"

1.) Der Pool ist sehr schön und großgenug für alle 2.) Liegen dürfen vor 9.00 Uhr nicht reserviert werden (es sei denn man bleibt dabei liegen). Die Handtücher werden konsequent wieder weggepackt u. gestapelt! Was natürlich auch zu Gemecker führte - wir fanden es i.O.! 3.) Die Animation verdiente in diesem Jahr nicht ihren Namen - animiert haben die keinen!!! Lt. vieler Stammgäste wechseln d. Animateuere jedes Jahr - im letzten Jahrsoll es toll gewesen sein. Die Abendshows waren ok - der Rest lustlos, ohne Spaß, wobei die Mädels sich noch erheblich mehr um die Kiddies bemüht haben als die männl. Animateure!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stephanie