Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Fazit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Für uns als Familie mit älteren Kinder absolut unpassendes Hotel; es hat uns absolut zu viele Kinder/Kleinkinder gehabt, was für uns sehr störend war. Wir haben uns bei der Buchung zu sehr auf das Hotel-Zimmer als auf das Hotel selbst konzentriert. Wir waren nie am/im Pool deswegen. - eher oberflächliche Reinigung; Die haben wir gemeldet und hat dann sofort gebessert. - Essen gut und abwechslungsreich. - Strand mit Liegestühle und Sonnenschirme gut. - keine Hoteleigene Parkplätze für das Mietauto = ganz schlecht; lediglich öffentliche Parkplätze; man hat z.T. Stunden für Parkplatzsuche aufgewendet und musste dann noch zum Hotel laufen; Dies haben wir dem Hotel direkt gemeldet. - Für Familien mit Kleinkinder können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Für uns nicht zu empfehlen. - Safe lediglich mit Schlüssel und sehr klein; nicht mehr der Zeit entsprechend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Primus

Lieber Gast, Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass nahc Ihrer Meldung an der Rezeption unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Danke für Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa