- Geschirr und Becher im Restaurant bzw. an der Poolbar nicht richtig sauber - Pool müsste öfters gereinigt werden, teilweise Sand am Boden und Blätter o.ä. im Wasser - Toilettentür ließ sich nicht schließen, es ein Spalt von 3-4 vorhanden - hoteleigene Animation für Kinder sehr gut, jedoch zum Teil Kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fischi |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.