Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Freundlicher Service und gute Zimmergröße.

Wir würden, bei einem guten Angebot, auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Mit Kindern kann man da nichts falsch machen. (Reisezeitraum Ende September)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß und weisen jetzt keine gravierenden Mängel auf.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also wir fanden die Auswahl gut und es sah auch alles ansprechend aus. Mir persönlich war es aber nicht gut genug gewürzt und entsprach nicht meinem Geschmack. Abwechslungsreich war es auf jeden Fall.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus besonders für Reisen mit Kindern weiterempfehlen würden. Dass Sie mit dem freundlichen Service zufrieden waren, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich des kulinarischen Angebots ist es schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Präsentation als ansprechend empfunden haben. Wir verstehen natürlich, dass die persönliche Geschmackswahrnehmung sehr individuell ist, und nehmen Ihre Anmerkung als wertvollen Hinweis mit. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.