- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Menschen mit einer Gluten Unverträglichkeit ist dieses Hotel unserer Meinung nach das Beste was einem passieren kann. Die Angestellten wussten immer Bescheid was man bedenkenlos essen konnte und was nicht, es gab reichlich Abwechslung so wurde es nie langweilig oder einseitig. Und die Auswahl war einfach enorm, das hätten wir nie gedacht. Für unsere Kinder die leider beide betroffen sind , war es wie im Schlaraffenland. Wir können es nur weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Auch das Personal kann ich nur loben, alle super nett und zuvorkommend. Es passte einfach alles, von vorne bis hinten ein traumhafter Urlaub, ein super tolles Hotel, mit traumhaften Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Inger |
Sehr geehrte/r Herr/ Frau Inger, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Aber besonders freut es uns, dass unser glutenfreies Essen so gut bei Ihren Kindern anekommen ist. Es ist uns en besonderes Anliegen dass die Gäste, welche durch eine Lebensmittelunverträglichkeit in vielen Lebenslagen eingeschränkt werden, einen sicheren und sorgenfreien Urlaub zu gestalten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team