Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern verteilt um einen großen Pool mit einer schönen Gartenanlage und einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. An einigen Stellen könnte aber auch mal wieder renoviert werden. Für die Internet Fans gibt es WLAN. Das Hotel bietet Frühstück, HP und auch AI an. AI kann noch vor Ort nachgebucht werden. Gebucht wird dieses Hotel überwiegend von deutschen Gästen mit kleinen Kindern. Strandspaziergänge nach Can Picafort oder Alcudia. An die Hotelleitung. Das Hotel ist ein kinderfreundliches Hotel und das ist auch gut so. Allerdings wäre es schön wenn es für Erwachsene, ähnlich wie im kinderfreundlichen Viva Bahia Hotel einen Relax Bereich nur für Erwachsene zum ausruhen gibt.
Die einzelnen Appartements sind großzügig gestaltet mit separaten Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile, TV, Klimaanlage und großzügigen Balkon. Um weiterhin einen 4 Sterne Standard zu halten müssten die Appartements langsam renoviert werden. Hatten ein Jahr zuvor ein renoviertes Zimmer und waren diesmal über den großen Unterschied überrascht. Nur für die Größe des Zimmers gibt es gerade eine 4 Sonnenbewertung für die Einrichtung und Zustand eher 3 Sonnen.
Das Restaurant befindet sich in einer großen Halle. Das essen war immer sehr schmackhaft und wurde auch sehr ansprechend präsentiert. Man hat schnell einige Kilos mehr auf den Hüften. Selbst das Flor de Sal und mehrere Gewürze stehen jedem Gast zusätzlich zur Verfügung. Man sollte vor allem auch die landestypischen Gerichte probieren. Wenn sehr viele Kleinkinder anwesend sind kann es auch mal lauter werden. Tipp etwas später zum essen gehen z.B. wenn die Mini Disco anfängt.
Das Personal ist durchweg freundlich. Schon beim einchecken an der Rezeption hat man ein gutes Gefühl. Die Zimmerreinigung ist gut, nur sollte man weniger Chlorreiniger nutzen. Beschwerden hatten wir nicht, haben von anderen gehört das diese sofort bearbeitet werden.
Die direkte Strandlage kann man als optimal bezeichnen. Wer Nightlife sucht, sollte eher einen anderen Standort wählen. Wer eher Ruhe sucht, in Verbindung mit Strandlaufen ist hier richtig. Vor dem Hotel gibt es zwei Supermärkte, wobei der alteingesessene kleinere Supermarkt hinter dem Eden Playa Hotel der angenehmere und günstigere ist. Eine Bushaltestelle befindet sich an der Durchgangsstraße, wo man in der Saison im 20 min Takt nach Can Picafort und Alcudia fahren kann. Zu beachten ist, das die letzten Busse von beiden Orten schon recht früh fahren. Zusätzlich halten hier auch die Busse nach Palma.
Es werden verschiedene Sportarten angeboten. Es gibt einen Kinderclub und um den beiden Pools gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Liegestühle am Strand müssen extra bezahlt werden. Leider war die Abendanimation zeitweise bescheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Ihre Meinung hilft uns an uns und unserem Produkt beständig zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Um unseren erwachsenen Gästen einen gewissen Ruhepunkt abends zu bieten, haben wir dieses Jahr die Papaya-Bar ab 20:30 Uhr nochmals mit Kerzenlicht und leiser Musik geöffnet. Gerne werden wir Ihre Anregung für tagsüber überdenken. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team