Rezeption hat mich sehr enttäuscht, einzig der junge Mann hat überzeugt. Speisesaal, sehr nettes Personal, das Essen lecker und die Köche waren unheimlich hilsfbereit in der Auswahl der Gerichte. Da ich leider an Allergien leide, ist Sicherheit wichtig.
super nette Betreuung durch den Chefkoch. Bin Allergikerin und brauche spezielle Kost. Danke für die tolle Küche und Auswahl durch diese Tage hindurch.
Rezeption war mehr als bescheiden...
Ab vom Schuss
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Yvette, Vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer 100% Zufriedenheit war, und wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, helfen Sie uns doch an unserem Produkt zu arbeiten. Wir haben schon änderungen gemacht an der Rezeption und es hat sich auch verbessert. Es wäre super gewesen wenn Sie hier vor Ort uns angesprochen hätten. Ausser der Rezeption mit Service 24 Stunden, stehen auch unser Direktor und die Zuvertretener Direktorin sehr gerne zur Verfügung, sowie der Reiseleiter. Bezüglich unser Glutenfreies Essen sind 99% von unsere Gäste immer sehr zufrieden und von unser grosse Auswahl positiv überrascht. Grosses Lob kriegt auch immer der Persönliche Service von unser Chefkock, José, wie Sie auch schreiben. Wir freuen uns sehr darauf. Noch Mal vielen dank für Ihre Beitrag. Wir hoffen Sie bald erneut zu sehen in einem unserer Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Playa Garden Team.